Boucherie Charcuterie Caizergues Gignac
Pourquoi la boucherie-charcuterie Caizergues s’est taillé la part du lion depuis sa création à Gignac en mars 2021
La Boucherie-Charcuterie Caizergues est devenue une véritable référence dans son domaine depuis sa création en mars 2021, pour les habitués de Gignac comme tous les gens de passage ! Affaire familiale depuis trois générations, son secret est de proposer de la viande achetée vivante et sur pied, rigoureusement sélectionnée dans des fermes et des foires par le père Caizergues et son fils Régis. Nous lui avons demandé ses secrets de qualité. Il confie :« après nous faisons abattre à l’abattoir de Pézenas, puis nous travaillons tous les morceaux, la bête entière. Toutes sont sélectionnées vivantes, ainsi on sait que la bête a bien été élevée, nous connaissons son âge ».Ainsi, il différencie élevage intensif des pratiques d’un petit paysan, et celles-ci sont traçables.
Ici, vous trouverez de la viande de vache, d’agneau, de mouton, des pièces de porc mais aussi du veau fermier élevé sous la mère . De plus, quelques plats cuisinés sont au rendez-vous : daube, couscous, lasagnes, rôti de bœuf froid, sans oublier le poulet rôti. De quoi satisfaire vos convives !
Autrefois implantée à Aniane, la Boucherie-Charcuterie Caizergues s’est fait une place à Gignac principalement via le bouche à l’oreille ; ainsi, elle s’est acquis une clientèle d’habitués fidèles grâce à ses excellents produits et au service client, toujours dans la convivialité et les conseils avisés.
En termes d’ambiance, monsieur Caizergues a décidé de casser les codes par rapport à une boucherie lambda, notamment la présence de rouge et de blanc. Que nenni, les couleurs prédominantes de l’établissement sont le blanc du marbre, côtoyant le gris-noir, dans une atmosphère sobre et moderne.
En outre, le conseil client y est « au top » d’après monsieur Caizergues et comme on l’a dit : ambiance chaleureuse dès que vous poussez la porte ; conseils avisés et prodigué concernant les morceaux, les temps de cuisson, etc.« Ici on sait vraiment de quoi on parle »affirme fièrement Régis.
Et on a bien envie de le croire ! Rendez-vous au sein de cette boucherie-charcuterie-traiteur, et faites passer le mot à vos convives, car ces derniers seront à coup sûr séduits !
Modes de paiement acceptés : espèces, chèques et CB Parking : oui, gratuit